Донецкие бабушки уверенны, что их атакует китайская лазерная пушка:  Стреляет прямо в сердце

Донецкие бабушки уверенны, что их атакует китайская лазерная пушка: "Стреляет прямо в сердце"

На Донетчине ГАИ спасает причудливых старушек от лазерных атак. Фото: www.sxc.hu

Пенсионерка из Мариуполя обратилась в ГАИ с просьбой помочь ей избавиться от лазерных лучей, которые ее атакуют ежедневно, пишет 0629

- У нас такое творится! Давление скачет, уши глохнут, ребра болят, - пояснила мариупольчанка. - Скорая дежурит под окнами нашего дома постоянно, - уверяет женщина. - В ГАИ есть лазерная группа, которая уже не раз спасала меня от лазерной атаки, - уверяла женщина.

По ее словам, атака осуществляется с помощью китайской бомбы-пушки, которая направляется в область ребер и сердца. Увидеть лазерные лучи можно невооруженным глазом в любое время суток в разных цветах — белом, сером или желтом.

В ГАИ женщина пришла не случайно, ведь, по ее мнению, именно здесь находится лазерная группа, способная защитить ее от атак. Да и защищала не раз уже.

Стоит сказать, что женщин, уверяющих, что их атакуют лазерные лучи, в Мариуполе довольно много. Так, несколько дней назад управление МЧС в Мариуполе посетила еще одна пенсионерка, уверяющая, что ее пытаются убить с помощью облучения.