Немецкая Принцесса: Украинские журналисты пытаются обесчестить меня и Ахметова

Немецкая Принцесса: Украинские журналисты пытаются обесчестить меня и Ахметова

Майя фон Гогенцоллерн приезжала в Донецк 12 декабря на встречу с Ринатом Ахметовым и презентацию проекта по гуманному отношению к бездомным собакам. Фото: пресс-служба Фонда Рината Ахметова "Развитие Украины".
Автор: Влад Беспалов

Немецкая Принцесса Майя фон Гогенцоллерн возмущена заявлением ряда украинских СМИ, назвавших ее "фальшивой принцессой", пишет 62.ua.

Напомним, Майя фон Гогенцоллерн приезжала в Донецк 12 декабря на встречу с Ринатом Ахметовым и презентацию проекта по гуманному отношению к бездомным собакам.

Украинские журналисты получили письмо от немки, в котором она выразила свое мнение по поводу уже ставшей скандальной публикации.

Майя фон Гогенцоллерн заявила, что в статье содержится очень много не соответствующих действительности, откровенно ложных и клеветнических заявлений.

- Очевидно, что преподнося информацию таким сомнительным и несерьезным способом, вы пытаетесь дискредитировать Принцессу Майю фон Гогенцоллерн и господина Рината Ахметова и навредить проекту по спасению бездомных животных, - говорится в письме.

Она отметила, что не является "фальшивой принцессой", поскольку имя принцесса Майя фон Гогенцоллерн указано у неев паспорте.

Также в публикации говорилось, что некий офис компании Майи находится в Малаге, провинции, где не такдавно отдыхала Юлия Тимошенко.

- У принцессы бизнес там, где она живет. У многих людей это так.Малага и Марбелла известные курорты. Туда ежегодно приезжают больше 10 миллионов туристов. Что тут общего с убийствами животных в Украине? Принцесса не знакома и никогда не встречала Юлию Тимошенко, - подчеркивается в письме к украинским СМИ от Принцессы Майю фон Гогенцоллерн.

Она призвала журналистов немедленно удалить ложные обвинения.

- В противном случае мы совместно с господином Ахметовым намерены инициировать судебный иск против вас, - заключили в Бюро Принцессы Майи фон Гогенцоллерн.