В необычной семье из Донецка дети рождаются только в  магические  даты

В необычной семье из Донецка дети рождаются только в "магические" даты

Познакомились будущие родители на матче «Шахтера». Вместе с фан-клубом команды они исколесили полмира, часто встречались, завязалась дружба, а потом и нечто большее. Фото из архива семьи Грач.

В Донецке молодую семью буквально преследует магия красивых чисел.

У Алексея и Лилии Грач 09. 09. 09 родился сын Стасик, а 11. 11. 11 на свет появилась дочка Алиса. Разница у нее с братом ровно 2 года, 2 месяца и 2 дня.

 - Это просто волшебство какое-то, чудо! - говорит Лилия. - Как любым родителям, нам очень хочется, чтобы детки были здоровыми, успешными, а цифры пусть помогут им стать счастливыми.

По словам Лилии, когда родился первенец, она сказала мужу: "Следующий должен обязательно появиться 11. 11. 11!". Женщина все время думала и говорила об этой дате, поэтому родственники почти не удивились, узнав о дне рождения Алисы.

 - Как видите, мысли материализуются, мечты сбываются, - считает Лилия. - Главное - верить, и все обязательно получится!

 Кстати, свадьбу Алексей с Лилией тоже сыграли в один из самых благоприятных дней для создания семьи по астрологическому календарю - 19 августа 2008 года. Накануне бракосочетания шел затяжной дождь, но в нужный день тучи рассеялись и выглянуло солнце, как бы подтверждая правильность выбора даты.

 Останавливаться на достигнутом в семье не намерены. Когда Алексей забирал жену с дочкой из роддома, супруги договорились с врачами встретиться через год. И даже в шутку (правда, оговорившись, что в каждой шутке есть всего лишь доля шутки) забронировали палату на 12. 12. 12.

- Сама дата рождения еще ни о чем не говорит, - считает Наталья Ковалева, астролог и финалист конкурса "Битва экстрасенсов". - Судьба во многом зависит от дней рождения родителей. Да и сами по себе красивые даты - это всего лишь красивые даты, некоторые из них с точки зрения астрологии можно считать благоприятными, а некоторые нельзя. Хотя интересно посмотреть, что будет дальше с этой семьей.

Павел Колесник, "КП-Донбасс".