Роман Веремейчик споет c победителем "Х-Фактора" на Новогоднем Огоньке

15 декабря 2011 10:24

Выбывший из "Х-Фактора" Роман Веремейчик ответил на вопросы поклонников во время онлайн-конференции.

Роману было задано рекордное количество вопросов - более 500. Отвечая на них, он рассказал о том, кем хотел стать в детстве, чем собирается заниматься после проекта и о том, как проводит свое свободное время.

Рома, здравствуй! Для нас ты победитель "Х-фактора". Собираешься ли ты продолжать свою творческую карьеру в Украине или есть какие-то мысли по поводу продвижения за рубежом?

Большое спасибо за то, что считаете меня победителем. Мне очень приятно, что есть такая большая поддержка. Я продолжаю свою творческую карьеру в группе "Люмьер". Я всегда мечтал петь в группе. Уже говорил, что за группами будущее. Мне так кажется. У нас есть планы по поводу развития в будущем, но сейчас не буду их оглашать.

Скажи, какие у тебя сильные и слабые стороны характера?

Прошу вас продолжать смотреть шоу, потому что все произошло так, как должно было произойти. Все было по-честному. Я очень рад, что ушел достойно. Перед каждым эфиром я настраивал себя на то, что если покину шоу в этом эфире, то покину его с достоинством. Я волевой человек. Слабая сторона характера - я скучаю за людьми, с которыми я работал, с которыми подружился. Это было словно иной мир. Он отличался от того, что мы видим сейчас за окном. Так же сильная сторона - это то, что я не собираюсь сдаваться, а буду продолжать работу в группе. Я обещаю много работать для того, чтобы радовать слушателя и зрителя.

Роман Веремейчик споет c победителем "Х-Фактора" на Новогоднем Огоньке  фото

Рома, привет тебе из России! Я очень расстроилась что ты покинул "Х-фактор"! Помимо Олега на проекте у тебя были друзья? И были ли участники, которые тебе не нравились?

Во-первых, очень приятно то, что "Х-фактор" популярен не только в нашей стране, но и за ее пределами. Первый раз наблюдаю то, что люди в других странах смотрят наше шоу, наш "Х-фактор". Олег - это лучший друг на проекте. Ну и, конечно, мы продолжаем общаться. Надеюсь, что будем дружить после проекта. Также у меня были хорошие отношения со всеми участниками. Было и такое, что в некоторых участниках мне что-то нравилось, а что-то не нравилось. Но все же я больше обращал внимание на те черты характера других участников, которые мне нравились. Хочу сказать, что все, кто остались, достойны финала. Они большие молодцы и достойны победы. Я очень болею и переживаю за них всех.

Хочу спросить, как ты относишься к танцам? Может, умеешь танцевать какие то танцы?

К танцам я отношусь очень позитивно. Танцевать я не умею. В детстве немножко занимался бальными танцами. Но из-за недостатка времени пришлось бросить это дело. Но знаю, что есть данные для танцев. Умею танцевать вальс.

Здравствуй, Рома! Кроме шикарной внешности и потрясающего голоса я в тебе заметила очень хорошую фотогеничность и артистизм! Скажи, если тебе предложат карьеру киноактёра, согласишься?

Роман Веремейчик споет c победителем "Х-Фактора" на Новогоднем Огоньке  фото 1

Большое спасибо! Считаю, что артист может быть одновременно и певцом и актером. Это все можно совмещать. Было бы круто сняться в каком-нибудь фильме. Я фронтмен группы Люмьер и все мои планы сейчас направлены на развитие группы.

Здравствуйте, Роман. Скажите, пожалуйста, что было для Вас самым трудным на проекте?

Самое трудное на проекте - не сломаться от негативных отзывов. Совет всем - не принимать близко к сердцу все, что о тебе пишут.

Здравствуй, Рома! Ты рано ушел, поэтому уже ходит множество версий, объясняющих это. Одна из них - что среди оставшихся участников есть близкие родственники среди депутатов т.д. Есть ли огонь за этим дымом? Удачи тебе!

Все произошло честно. Дорогие друзья, не все куплено. Ничего не происходит просто так.

Роман Веремейчик споет c победителем "Х-Фактора" на Новогоднем Огоньке  фото 2

Рома, привет от VRFAMILY! Как собираешься отмечать новый год? Мы с тобой и всегда тебя будем поддерживать!

Большое спасибо за то, что вы есть! Новый год собираюсь отмечать с финалистами "Х-фактора" на сцене "Х-фактора". Думаю, что будет веселый Новый год.

Здравствуй, Рома! Будешь ли устраивать встречу с фанатами? Хочется пожелать успехов в творчестве, не терять самообладание и искренность твою, новых вершин и новых песен! Ждем встречи на большой сцене!!!

Я бы хотел это сделать. Хотелось бы лично поблагодарить всех тех людей, которые поддерживали и воевали за меня.

В каком образе тебе понравилось выступать больше всего? Какое из своих выступлений ты считаешь самым удачным, и почему?

Каждое выступление для меня было определенной ступенью. Смена образов - это расширение своих артистических способностей. Каждое выступление - это мое родное детище. Поэтому нет слабых выступлений. Есть просто много работы и результат.

Роман Веремейчик споет c победителем "Х-Фактора" на Новогоднем Огоньке  фото 3