В крутом донецком торговом центре пожарные тушили ресторан

В крутом донецком торговом центре пожарные тушили ресторан

В Донецке тушили торговый центр. Фото: пресс-служба МЧС Донецкой области.

В Донецке произошла авария на трансформаторной подстанции - прошло резкое повышение напряжения в электрической сети, выключилось питание в южной части Ворошиловского района.

В ресторане на 17-м этаже центрального торгового  центра на пересечении улицы Артема и проспекта Садового  от короткого замыкания загорелся холодильник. Система пожаротушения не сработала, в результате едкий дым заполнили весь этаж. В помещении находилось три человека.

Такую легенду придумали и отрабатывали донецкие МЧСники.

- До приезда пожарно-спасательных подразделений обслуживающий персонал центра эвакуировал людей и стали тушить огонь самостоятельно, - сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой области.

На место пожара уже через несколько минут после получения вызова прибыли первые дежурные караулы и оперативный отдел МЧС Донецка.

Спасатели принялись тушить пламя.

Во время мероприятия были задействованы 43 человека личного состава и 9 спецмашин.

В ресторане на 17-м этаже центрального торгового центра от короткого замыкания загорелся холодильник Фото: пресс-служба МЧС Донецкой области.

Спасатели принялись тушить пламя. Фото: пресс-служба МЧС Донецкой области.

Во время мероприятия были задействованы 43 человека личного состава и 9 спецмашин. Фото: пресс-служба МЧС Донецкой области.