Роман Веремейчик о людях, которые слали за него смски на  Х-фактор : Кто я им такой?

Роман Веремейчик о людях, которые слали за него смски на "Х-фактор": Кто я им такой?

Роман Веремейчик. Фото: http://xfactor.stb.ua

Любимец зрителей шоу "Х-Фактор-2" Роман Веремейчик неожиданно для многих покинул проект. А между тем, голос певца оценили не только зрители и поклонники, но и профессионалы: фронтмен группы Hurts? Тео Хатчкрафт?, в частности, выложил в своем Твиттер видео с выступления Веремейчика.

Надо сказать, что за несколько часов до оглашения результатов фатального эфира Роман сообщил журналистам, что был уверен в том, что покинет шоу одним из первых и объяснил, почему.

- Изначально для меня участие в "Х-Факторе" - это что-то нереальное. Я думал, что недостаточно хорош для этого шоу - недостаточно харизматичен и недостаточно профессионален. Но что-то мне помогло пройти. Когда я попал в шоу, то думал, что в первых эфирах вылечу,- сказал Рома.

Один мой знакомый с вами учится. И говорит, что на самом деле вы не такой уже спокойный и романтичный. Вы специально себе создали образ романтика, чтобы привлечь больше женской аудитории?

- Нет, я всю жизнь был романтиком. Но я не аморфный. Бывает, у меня появляется заряд, которого хватит на большие толпы людей. Я не придумывал никакой образ. Я не буду открываться каждому встречному, но на сцене я стараюсь быть открытым. Почему я закрытый? Просто в детстве я многого стеснялся. Не знаю, почему. На самом деле, я доброжелательный человек. Конечно, бывает, что я злюсь иногда,- ответил дончанин.

По словам Ромы до проекта он просто пел и особо не задумывался о смысле. Потом попал на проект и понял, что песня - это в первую очередь смысл и эмоции.

-  Бывает, я послушаю песню - и у меня слезы наворачиваются, я не могу успокоиться и это контролировать. Я считаю, что артист должен не петь песни, а пропускать их через себя. Это считаю сверхмастерством. А в проекте я этому учусь все больше, - отметил Веремейчик, которого цитирует официальный сайт проеста.

Надо сказать, что Рома стал чрезвычайно популярным.  На вопрос о том, как он воспринимает свою славу и влияет ли на него эта популярность он ответил так: "Я-то понимаю, что меня показали по телевизору, и кому-то я понравился, поэтому ко мне такое внимание. Я склоняюсь к тому, что славу нужно заработать. Нельзя влюбиться в человека просто так, не зная, какой он. К славе я нормально отношусь. Я пока не знаю, узнают меня или нет, потому что с нашим графиком это невозможно. Мы все время работаем, чтобы порадовать зрителя. Я захожу иногда "Вконтакте", смотрю видео, которое иногда мне присылают. Ты понимаешь, что это делалось ради тебя, за тебя голосуют, а ведь по сути кто я им такой?"