Страсти "Х-фактора": Соседов расплакался из-за ухода Романа Веремейчика

Как известно, на этих выходных самый драматичный эфир популярного проекта "Х-фактор 2" закончился громким скандалом – уходом Романа Веремейчика.

Рома на последнем эфире Фото: http://e-motion.tochka.net

Но никто и представить себе не мог, что довольно ровный концерт закончится неожиданным сюрпризом, как для организаторов, так и для многочисленной армии поклонников проекта.

Впервые, на последнем эфире члены жюри не голосовали и не принимали решение - кто покинет проект, а кто останется. Все зависело только от зрителей и их голосов.

Члены жюри в этот раз почти не ругались и даже во время рекламы много шутили и обсуждали номера выступивших участников.

Неожиданный уход Веремейчика просто шокировал не только зрителей, но и членов жюри, которые не смогли сдержать слез. Среди них был и музыкальный критик Сергей Соседов, который, как известно, был неравнодушен к парню из Донбасса.

Сосоедов не смог сдержать слез Фото: http://e-motion.tochka.net

Неожиданный уход Веремейчика просто шокировал не только зрителей, но и членов жюри Фото: http://e-motion.tochka.net

Напомним, что во время эфиров эксцентричный судья сравнил улыбку Романа с улыбкой Джоконды. После чего наставник Веремейчика подарил Соседову картину с Джокондой, чтоб тот любовался ею и вспоминал о Роме.

 На третьем эфире критик сказал, что дал бы Роме что-то из репертуара Димы Билана, "пусть бы он подпрыгивал, ершился, брал высокие ноты".

 - Мальчик красивый, голос удивительный или дал бы ему песню "Утекай" Мумий Тролля и это было бы здорово, а о серьезных вещах пусть поет Владимир Куликов. А Ромке нужно что-то веселое, яркое, пусть он будет таким маленьким бесстыдником на сцене – я его хочу таким видеть, а не целомудренным,- высказался тогда Соседов.

На четвертом эфире Соседов опять подкатывал к Роману Веремейчику: "Мускулы, бицепсы! У тебя все есть, бесстыдник".

Анастасия Мельник, по материалам e-motion.tochka.net.