В Донецк стягивается милиция из других городов. Вот-вот бабахнет?

В Донецк стягивается милиция из других городов. Вот-вот бабахнет?

На охрану общественного порядка задействованы дополнительные силы милиции. Фото: http://www.sxc.hu

В связи с угрозами проведения террористических актов милиция Донетчины продолжает нести службу в режиме усиленного варианта.

 22 ноября на охрану общественного порядка и патрулирование улиц Донецка задействованы более 700 сотрудников различных служб и подразделений милиции.

По нашим данным в числе этих 700 патрулирующих - милиционеры из других городов области. Страж порядка согнали в областной центр, потому что местная милиция не может обеспечить такого количества людей для патрулирования улиц.

- Бдительность жителей может помочь правоохранителям в предотвращении чрезвычайных происшествий. Так, например, в Мариуполе внимательные граждане сообщили в милицию о находке возле одной из 9-этажек подозрительного предмета, из которого торчали провода,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Напомним, 16 ноября в центре Днепропетровска произошел взрыв в урне. В результате погиб 27-летний финансовый директор одной из фирм города, который едва успел выйти из своего авто. Накануне на форуме одного из интернет-изданий появилось новое сообщение от анонимов, которые предупреждают о грядущем теракте в Донецке и отмечают, что особое внимание в их деятельности будет уделено городам, принимающим Евро-2012.