Александр Кривошапко: Я круче Баскова – у меня туннели в ушах

Александр Кривошапко: Я круче Баскова – у меня туннели в ушах

Александр Кривошапко. Фото: http://vkontakte.ru

Совсем недавно певец Александр Кривошапко вернулся из Москвы, где принял участие в съемках нескольких телевизионных проектов.

Один из популярнейших российских развлекательны каналов, давно обратил внимание на талантливого украинского артиста и пригласил Кривошапко стать героем сюжета программы "Детали. Новейшая история". По словам автора сюжета, Кривошапко "...станет достойной сменой уходящему на заслуженный отдых народному артисту РФ Николаю Викторовичу Баскову". А на вопрос: "Чем ты круче Баскова?" Саша, не смущаясь, отвечает: "У меня туннели в ушах"...

В Москве он признался, что в скоро  порадует поклонников новым хитом, над которым сейчас работает совместно с продюсером из Англии.

- Первый сингл был кавер-версией, но уже пришло время представить публике Александра с оригинальным материалом. Новая композиция очень понравилась как Саше, так и нам, поэтому решение в пользу выбора данного трека было принято почти сразу, как только мы услышали наработки песни, - прокомментировал совместный выбор генеральный директор Sony Music Entertainment в странах СНГ Ян Хендерсон.

Название песни Саша пока не разглашает, но обещает, что трек будет очень лиричным и должен обязательно понравиться девушкам.

Кривошапко серьезно настроен на покорение российского рынка, поэтому его продюсеры специально создали рекламный ролик, который уже можно увидеть в сети интернет.

     
   
 
       

Анастасия Мельник по материалам life-4you.com.