На свадьбе супермодели Онопко и донецкого бизнесмена ели королевские креветки и пили  шампанское за тысячу гривен

На свадьбе супермодели Онопко и донецкого бизнесмена ели королевские креветки и пили шампанское за тысячу гривен

Избранником модели стал донецкий бизнесмен Николай. Фото: http://like.lb.ua

Ранее мы сообщали о том, что 16 ноября 24-летняя модель Снежана Онопко отмечала собственную свадьбу с 29-летним бизнесменом Николаем Щуром из Донецка.

Банкет в ресторане был назначен на 17.00, а за пару часов до этого Снежана и Николай, которые встречались почти год, расписались в Печерском рагсе. На Снежане — любительнице джинсов в облипку и коротких кожанок — было шикарное платье молочного цвета в пол от дизайнера Веры Вонг (в ее нарядах выходили замуж Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес, Ума Турман). Жених был в черном фраке и бабочке. Супруги обменялись кольцами и прочитали клятвы, заверив вечно любить друг друга.

Среди приглашенных были, в основном, родственники, а из известных лиц — Тина Кароль, которая пела для молодоженов, и стилист Анжела Лисица, которая оформляла банкетный зал. Отметим, что аренда зала, где выходила замуж Онопко, стоит не менее 55 тысяч гривен.

На столах были, в основном, морепродукты (тигровые креветки в коньячном соусе — 175 гривен, осьминоги на гриле — 209 гривен), из напитков — шампанское дорогих марок (за бутылку — от 1000 гривен).

А вот подарки, как рассказала невеста, были практичные.

- Мои близкие подруги подарили одинаковые халаты Коле и мне. Мама с папой — технику в дом, а большинство гостей все же по традиции — конверты с деньгами,- сказала Снежана.

Брать фамилию мужа модель пока не планирует: "Очень сложно поменять все паспорта, визы. Но детей я запишу на фамилию Щур. Но пока для меня на первом месте карьера модели. Но если Бог пошлет малыша, мы не будем от этого подарка судьбы отказываться".

Насчет медового месяца Снежана еще не решила.

- На днях я снова уезжаю на Показ в Европу, так что к этому вопросу мы вернемся с Колей ближе к Новому году. Я согласна и в горы с ним, и на море, доверяю его выбору полностью,- добавила девушка.

Анастасия Мельник по материалам "Сегодня".