У МММ-2011 появились первые жертвы. Интернет пестрит жалобами обманутых вкладчиков

У МММ-2011 появились первые жертвы. Интернет пестрит жалобами обманутых вкладчиков

«Я вложился в МММ-2011 и попал на деньги". Фото: Сегодня

Новая финансовая пирамида "МММ" Сергея Мавроди, похоже, идет ко дну - украинские и российские вкладчики бьют тревогу, что их снова "кинули".

Интернет пестрит сообщениями, где вкладчики жалуются, что им перестали выплачивать деньги с вложений.

"Я вложился в МММ-2011 и попал на деньги, - возмущается на форуме один из обманутых вкладчиков. - Вступил в МММ в марте. У меня не было онлайн-банкинга, на что мой сотник сказал, что все в порядке, и если захочу забрать выигрыш, то он заплатит. Однако, когда я потребовал выигрыш, сразу же нашлась куча причин, по которым он не может мне выплатить. Первой была та, что у меня нет онлайн-банкинга! В итоге сотник мне заявил, что в пирамиде нет правил, и выплачивать он мне ничего не будет".

Его коллега по несчастью также пеняет на пирамиду. "В начале лета я вложил 1000 долларов. В августе решил забрать набежавшие проценты - 300 долларов, хотя обещали больше. Но решил, что я просто новенький. Вложил снова 1300 долларов. Но теперь не могу добиться, чтобы мне вернули мой вклад с наваром.

Сам глава МММ Сергей Мавроди заявляет, что все обвинения - блеф.

Напомним, недавно мы сообщали, что в Донецкой области рекламируют "МММ-2011 в Украине".

Донецкие журналисты наткнулись на бигборд с изображением силуэта мужчины на горке из денежных пачек. На плакате крупным шрифтом написано: "МММ-2011 в Украине. Нас уже больше 1,5 миллионов".

Юля Ткаченко, по материалам "Сегодня".