В Донецкой области женщина нашла в хлебе грязную тряпку

В Донецкой области женщина нашла в хлебе грязную тряпку

Лидия Григорьевна в шоке от того, что несколько кусков этого хлеба она уже съела. Фото: http://vp.donetsk.ua

В Краматорске 77-летняя жительница улицы Катеринича купила маленький "кирпичик" черного хлеба в магазине и пришла в шок после того, когда несколько кусков этого хлеба съела.

- Вечером отрезала пару кусочков – ничего. А сегодня утром режу, а там что-то за ножом тянется. Разломала буханку, а в ней – грязная тряпка! - возмущается Лидия Григорьевна.

Пенсионерка сложила остатки хлеба в миску и отправилась в магазин. Продавец, по ее словам, сказала, что эту продукцию им возит Краматорский хлебокомбинат.

Лидия Григорьевна не поленилась и пошла на завод. Там ее встретили сразу несколько человек, и начальство, и пекари.

Что могли вытирать этой тряпкой перед тем, как уронить ее в тесто? Об этом лучше не думать Фото: http://vp.donetsk.ua

- Все сказали, что это хлеб – не их, и даже сравнили со своим кирпичиком. Принесли тот, что немного повыше и с присыпкой. Они мне даже одну буханку подарили и сказали, чтобы я только такой и покупала. А про тот, с тряпкой внутри, сказали, что его в каких-то подвалах на Даманском пекут,- рассказала пенсионерка.

 К делу о "кирпичике с тряпкой" подключилась санстанция.

А недавно мы писали о том, что краматорчанка Оксана нашла в хлебе червяков.

 - Я купила полбуханки краматорского хлеба в пятницу в одном из магазинов на Красногорке. Отрезала кусок, а там внутри ползают черви! Сантиметра полтора длиной, на опарышей совсем не похожи, подвижные и такие живучие! Я испытала такой шок!  Теперь не знаю, сколько времени я не смогу есть хлеб, - рассказала тогда Оксана.

Анастасия Мельник по материалам vp.donetsk.ua.