Супермодель Снежана Онопко выходит замуж за донецкого бизнесмена

Супермодель Снежана Онопко выходит замуж за донецкого бизнесмена

Избранником модели стал донецкий бизнесмен Николай. Фото: http://like.lb.ua

Сегодня, 15 ноября в 11 часов утра супермодель Снежана Онопко и бизнесмен из Донецка Николай Щур подали заявление в Печерский загс Киева.

Топ-модель, переехавшая из Северодонецка в Киев, а потом покорившая мир высокой моды встретила любовь своей жизни в Украине.

Пара знакома достаточно долго, пересекаясь в общих компаниях и встречается уже девять месяцев. И для Николая, и для Снежаны это будет первый брак.

- Мы пересекались с Николаем в общих компаниях, но никогда не общались. Однажды я сидела с подружками в ресторане, а за соседним столиком сидел Николай. Он так пристально смотрел на меня, что мне стало неудобно, и я уехала. Пока я ехала в машине, раздался звонок - это звонил он. Так началась история их отношений,- рассказала девушка.

По словам Снежаны, они уже купили обручальные кольца, и как только у нее будет свободное время, пара сразу вступит в брак.

- Я не хочу особого празднования, так как свадеб не люблю. Даже не хочу свадебного платья, - говорит Снежана. - Николай уже знаком с моей семьей. Ездил с мамой и братом отдыхать в Турцию. Я к ним смогла прилететь только на пять дней. Там он и попросил моей руки у мамы. С его родителями я еще не знакомая, потому что нет времени лететь в Донецк. Знаю только его сестру.

Дом семьи Щуров, вероятно, расположен на донецкой улице Калинина. Этот частный сектор с дорогими особняками называют "поселком Демьяна Бедного". Двухэтажный дом из красного кирпича, покрыт красной керамической крышей. Перед особняком растут высокие ели и цветы.

Дом семьи Щуров Фото: http://gazeta.ua

Помещение занимает площадь трех-четырех земельных участков по 15 соток. Особняки в этом районе стоят от 1 миллион долларов, по данным донецких агентств недвижимости. Говорят, когда-то там жил спортсмен Сергей Бубка и директор страховой компании "АСКА".

- В этом кирпичном доме на самом деле живет дядя Вова и у него есть сын Коля. Ему где-то за 25 лет. Но его я здесь не видел уже несколько лет, - говорит прохожий.

Онопко участвует в лучших показах Нью-Йорка, Парижа и Милана Фото: http://like.lb.ua

Бизнесмен из Донецка Николай Щур Фото: jetsetter.ua

Снежана и Николай Фото: jetsetter.ua

Анастасия Мельник по материалам Like.lb.ua и gazeta.ua.

Печерский загс Киева