Уже год как в ДТП погибла модель Алина Чигиринская.  Вконтакте  до сих пор скорбят

Уже год как в ДТП погибла модель Алина Чигиринская. "Вконтакте" до сих пор скорбят

Алина Чигиринская. Фото: http://vkontakte.ru

Прошел ровно год, как в автокатастрофе погибла 18-ти летняя дончанка,  дочь известного донецкого фотографа Алина Чигиринская.

Напомним, трагедия случилась 11 ноября 2010 года на автодороге Донецк-Горловка около 22 часов 20-ти летний водитель "Ниссана" врезался в "Камаз". В результате ДТП девушка погибла, сам водитель получил тяжелые травмы.

Алина была студенткой торгового института, а также известной в городе моделью. Она вместе со своей сестрой близняшкой неоднократно участвовала в различных модельных шоу. Одним из самых ярких последних проектов было реалити-шоу "Битва моделей".

Алина начала свою модельную карьеру еще в 12 лет. Девочка стала лицом парфюмерной фирмы, участвовала в фотосессиях для Московских журналов "Тайм-аут", "Fashion House", "Your Hair", в ежегодном фестивале Вячеслава Зайцева. У нее было много титулов.

Алина начала свою модельную карьеру еще в 12 лет. Фото: http://vkontakte.ru

После такой трагичной аварии поклонники модели создали группу "В контакте", посвященную памяти девушки. Группу пытались закрыть, но пользователи устроили настоящую акцию протеста чтобы ее возобновить. Таким образом, друзья хотели оставить память об Алине в сердцах всех её близких и знакомых.

И вот год спустя группа до сих пор существует. Люди все также пишут свои сожаления в адрес погибшей девушки и слова сочувствия ее близким.

- Алиночка, ты всегда с нами в нашем сердце!!!! Любим, скорбим! Ангелочек, улыбайся там, мы очень любим тебя и скучаем!!!!

- Моя любимая!!! Я чувствую что ты всегда рядом!!! Ангелочек мой очень тебя люблю!!!!!!!!!!! Очень очень очень!!!!

- Алиночка, ты с нами!!! Я это точно знаю!!! А твою сестру я не брошу!!!))) ;) Что бы там не случилось!!! ;) ))) Я знаю ты все видеш и все слышиш!!! ))) Мы вместе мы рядом!!!! Мы всегда будем рядом!!!!)))) Ты наш АНГЕЛ ХРОНИТЕЛЬ...

- Никогда тебя не забудем...навсегда с нами...Любим...помним..скорбим..