В магическую дату 11.11.11 в Донецке крестник Людмилы Янукович сыграл свадьбу

В магическую дату 11.11.11 в Донецке крестник Людмилы Янукович сыграл свадьбу

11.11.11 в Донецке женился крестник Людмилы Янукович. Фото Константина Буновского с сайта kp.ua

Донецкие ВИПы не остались в стороне от магического сочетания шести единиц.

11.11.11 женил своего старшего сына один из самых именитых жителей Донбасса

- народный артист Вадим Писарев. Несмотря на то, что уже несколько лет 25-летний солист балета Андрей Писарев живет в Киеве и работает в национальной опере Украины, играть свадьбу он приехал к родителям в Донецк.

Тем более, что и избранница артиста - дончанка. 

Со своей будущей женой Людмилой Беликовой Андрей познакомился еще в балетной школе Вадима Писарева. По словам окружения семьи Писаревых, пара встречалась несколько лет. Последние годы жили вместе в столице - Людмила переехала в Киев вместе с Андреем. 

Аншлаг в донецких загсах не отпугнул пару. На удивление, влюбленные отказались от выездной регистрации, а сами отправилась в областной отдел рагса. Там в окружении не больше 30 гостей влюбленные зарегистрировали свой брак ровно в 11.00 11 ноября 2011 года.

Сразу после регистрации пара загрузилась в черный лимузин и молодые уехали в неизвестном направлении. Как предположили зеваки поехали прокатиться по Донецку (есть в столице Донбасса традиция).Официальное же торжество начнется ближе к вечеру в гостиничном комплексе расположенном вблизи "Донбасс Арены".

- Мы арендовали лаунж отеля, - рассказал  Вадим Писарев. - Много гостей не будет. Только самые близкие. 

По слухам, свадьба сына народного артиста соберет около 130 гостей.

Планируется что все пройдет почти по-домашнему. Даже выступать перед гостями дбудут в основном солисты местных театров. Ожидается, что праздник посетит и крестная мама жениха - Людмила Янукович.

Галина Новикова, "Комсомольская правда в Украине".