Дочка Лилии Подкопаевой играет куклами со стразами Сваровски

Дочка Лилии Подкопаевой играет куклами со стразами Сваровски

«Полосатая команда»: Тимофей Нагорный с сыном Вадимом и дочкой Каролиной. Фото предоставлено пресс-службой Тимофея Нагорного.

Свой первый 5-летний юбилей дочка бизнесмена Тимофея Нагорного и олимпийской чемпионки из Донецка Лилии Подкопаевой проведет в окружении родных и близких.

По словам Нагорного, дочь Каролинка лично написала ему пригласительный на праздник, и его это очень тронуло.

 Сам гордый папа начал осыпать подарками дочурку задолго до праздника.

 - Мы с ней виделись на днях, устроили шопинг, накупили игрушек, а потом Каролина увидела красивую подвеску со стразами Сваровски - очень изящную маленькую куколку. И она ей так понравилась, что я не мог не сделать подарок,- рассказал он.

 Тимофей признался, что дочка больше любит не получать, а дарить подарки.

 - Когда у меня был в жизни тяжелый период, Каролинка нашла дома помятую сувенирную купюру в сто долларов и принесла мне. Сказала: папа, тебе нужны деньги? Я тебе принесла, чтобы ты мог покушать... У меня тогда слезы навернулись на глаза, я эти "доллары" до сих пор бережно храню. У дочки очень доброе сердце, и я уверен: какое бы занятие она ни выбрала в будущем, она еще будет заниматься благотворительностью,- уверен отец.

 Между тем, исходя из ее пристрастий, родители пророчат Каролине или спортивную карьеру, так как она занимается художественной гимнастикой, или творческую, поскольку малышка любит рисовать.

 Праздничная вечеринка по случаю пятилетия состоится сегодня, 11 ноября вечером. А на выходных Каролина отправится вместе с братом Вадимом и папой в аквапарк.

Екатерина Каменская,"Комсомольская правда".