Кривошапко снялся в кулинарном шоу. Всю передачу его гипнотизировала фанатка

Кривошапко снялся в кулинарном шоу. Всю передачу его гипнотизировала фанатка

Кривошапко общается с судьями. Фото канала СТБ

На днях в Киеве прошли съемки передачи "Мастер Шеф", которую покажут сегодня по ТВ. Отметим, что  открывал последний эфир передачи скандальный певец Александр Кривошапко, один из самых эпатажных участников вокального шоу "Х-Фактор". 

 На "МастерШефе" он приготовил суп из брокколи по рецепту его жены Татьяны Денисовой. Но вот когда пришел черед повторить блюдо поварам из "МастерШефа", Александр столкнулся со своей фанаткой. Людмила Лагутина, 25- летняя участница шоу, уже давно без ума от голоса Кривошапко, что и помешало ей сосредоточиться на приготовлении супа. Все задание она не сводила глаз с певца. 

А в пост-шоу "МастерШефа" пройдет очередная схватка "Х-факторовцев" - победителя шоу Алексея Кузнецова и певицы и телеведущей Ирины Борисюк. Год назад они были соперниками в песенном проекте за первенство и вознаграждение в 2 миллиона гривен. Тогда Украина выбрала Алексея, а вот на чьей стороне будут судьи пост-шоу и один из лучших шеф-поваров мира, Эктор Хименес Браво, станет известно сразу после "МастерШефа". 

Певцам придется демонстрировать свои кулинарные способности на привередливом осьминоге, им нужно будет удалить ему глаза, достать мозг, разрезать животное на куски и подать его вместе с ризотто.

Борисюк и Кузнецов на пост-шоу Фото: канала СТБ

 Елена Матвеева по материалам "Комсомольская правда".