На Донбассе две любвеобильные малолетки поставили  на уши  всю милицию

На Донбассе две любвеобильные малолетки поставили "на уши" всю милицию

Школьницы познакомились с двумя парнями-одесситами. Фото: http://www.sxc.hu

В городе Родинское две 14-летние девочки поставили "на уши" всю городскую милицию.

Несколько дней назад вечером несовершеннолетние подружки собрались на дискотеку. По дороге туда  они познакомились с  двумя парнями-одесситами. Вместе ребята веселилась, танцевали, одним словом, активно проводили теплый вечер. Затем мальчишки пригласили новых знакомых к себе в гости, на что подружки согласились и, несмотря  на то, что на улице стояла глубокая ночь, покинули родной городок, ничего не сообщив родителям.

- Родинское - городок маленький, поэтому принятыми мерами нам быстро удалось определить, что парни снимают жилье в селе Сухецкое Красноармейского района, и мы отправились туда. Там обе девочки и были найдены, они спокойно спали у своих новоиспеченных знакомых,- говорит начальник уголовного розыска Владимир Клундук.

Так как обе подруги несовершеннолетние, согласно закону, к ответственности привлекли их родители.

- В милиции составили протоколы по статье " Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей", по которой им грозит в лучшем случае предупреждение, в худшем – штраф,- сообщили в пресс-службе Красноармейского Главного Управления МВД Украины в Донецкой области.

А недавно мы писали о том, как донецкая 14-летняя тихоня, брошенная парнем, напилась и удрала из дома. А тем временем родители и милиция сбились с ног в поисках школьницы.

Родинское