Донецк до сих пор вспоминает ДТП c моделью: страничку Саши Чебаненко забрасывают соболезнованиями и грустными смайликами

Донецк до сих пор вспоминает ДТП c моделью: страничку Саши Чебаненко забрасывают соболезнованиями и грустными смайликами

TOYOTA LANDCRUISER, в которой ехали девушки. Фото: Управление ГАИ в Донецкой области

Спустя 8 месяцев после страшной аварии в Донецке, в которой погибли две молодые девушки, на их странички в соцсетях до сих пор приходят соболезнования.

Напомним, 22 января поздно вечером в центре города, на пересечении улицы Артема и проспекта Мира, произошло ДТП. Автомобиль "Приора" превратила в месиво джип с семью девушками. На месте погибли две девушки 21-летняя "Мисс университет" Александра Чебаненко и 27-летняя издатель журнала Олеся Обашкина.

На форум Александры Чабаненко практически каждый день люди пишут соболезнования родителям, рисуют цветы и плачущие смайлики в знак их скорби по трагически ушедшей из этого мира девушке.

Александра Чебаненко Фото: http://www.odnoklassniki.ru

- Безумно глубокий взгляд - красивые глаза, пережить своего ребенка - страшнее муки нет -очень сочувствую родителям , эта боль никогда не затянется , остается жить во Имя Её и в Память о Ней. Соболезную родителям с невосполнимой и незаменимой потерей такой прекрасной, доброй и очень красивой дочки.

 - Соболезную, родным и близким! Вечная память!

Не забыли друзья, близкие и знакомые об Олесе. На ее старничку также приходят сообщения от скорбящих. 

Олеся Обашкина Фото: http://www.odnoklassniki.ru