Акция протеста под офисом Ландика: шесть луганчан собрали деньги на  резиновую  куклу  Роме

Акция протеста под офисом Ландика: шесть луганчан собрали деньги на "резиновую" куклу Роме

Активисты собирали деньги на резиновую куклу Ландику. Фото: polemika.com.ua

Оказывается, сегодня в Луганске проходит несколько акций против Ландика-младшего. Одна — под стенами Луганского городского совета, а вторая — у луганского офиса Владимира Ландика.

Так, общественная организация "Луганцы" и представители областных организаций Украинской народной партии провели сегодня акцию протеста возле офиса нардепа, сообщает Полемика.

"В акции протеста, поводом для которой стали события 4 июля, произошедшие в ресторане "Баккара", когда сын нардепа, депутат Луганского горсовета Роман Ландик, избил девушку, участвовали всего шесть человек. Предполагалось, что в акции примут участие около 30 человек, но многие отказались незадолго до начала мероприятия. Нервов не всем хватило прийти протестовать к офису Владимира Ландика. Думаю, акция у горисполкома будет более многочисленной: там-то Роман Ландик бывает в лучшем случае раз в месяц, а его отец - и того реже" - сказал руководитель общественной организации "Луганцы" Сергей Коваленко.

 

Видимо, не всем хватило нервов прийти протестовать к офису Владимира Ландика.

Во время акции ее участники провели символический сбор средств на "резиновую куклу" для Романа Ландика.

Также активисты потребовали лишить Романа Ландика мандата депутата горсовета, закрывать в 23.00 все городские развлекательные заведения и продавать спиртное и табачные изделия до 22.00.