Во время катания на  банане  дончанка разбила голову и угодила в реанимацию

Во время катания на "банане" дончанка разбила голову и угодила в реанимацию

Водный атракцион закончился реанимацией. Фото: http://ipm.ua

В Бердянке на водных аттракционах серьезно пострадала молодая девушка.

25-летняя Алина из Красноармейска Донецкой области отдыхала в Бердянске вместе с семьей. На пляже решила прокатиться на "банане". Все шло как обычно: водитель водного мотоцикла помчал надувной аттракцион, а потом резко перевернул его. И прямо с пляжа девушка попала в реанимацию Бердянской горбольницы.

- У нее черепно-мозговая травма и ушиб головы. Состояние здоровья пока  тяжелое, есть угроза жизни, - говорят в больнице.

Скорей всего, Алина сильно ударилась о соседа или о свои же колени, когда "банан" перевернули.

Стоит отметить, владельцам водного мотоцикла за такое ЧП ничего не грозит. Да и с заявлением в милицию еще никто не обращался.

Кроме того, в милиции признают, что от расследования толку будет мало, так как девушку никто насильно не заставлял кататься на "банане". Самое большее - "прокатчика" могут наказать за отсутствие лицензии, пишет КП.

К слову, в водолазно-спасательной службе Бердянска утверждают, что лицензии на открытие прокатных баз в этом году вообще мало кто получил, а работают сотни таких пунктов. Да и ЧП во время "бананово-таблеточных" катаний тоже не редкость. Народ часто получает ушибы, переломы, ссадины. Однако мало кто об этом заявляет в  милицию.