Кривошапко: «Еда в Венеции похожа на Мивину»

Кривошапко: «Еда в Венеции похожа на Мивину»

Кривошапко не понравилась еда в Венеции. Фото: http://vkontakte.ru

Ранее мы писали о том, что звезда "Х-фактора" Александр Кривошапко снимал видеоклип в Венеции. Он поделился впечатлениями от старинного города и  рассказал о местной кухне.

 - Это тоже вынос мозга. Большое мое разочарование. До съемок клипа я разговаривал с Анфисой Чеховой. Она сказала мне: "Саша, не кушай в туристических ресторанах. Кушай в местных, потому что там, в основном, нормальная кухня". Я приехал, поел в местных ресторанах, во всех, которых только возможно. Во-первых, там цены какие-то запредельные. Но это еще более-менее. Но насчет вкуса. Я очень люблю пасту карбонаре. И тут мне ее дают, а у меня такое ощущение, что я мивину ем. Честное слово. Какое-то блюдо быстрого приготовления – сухое, невкусное,- возмутился Кривошапко.

При этом он подчеркнул, что на днях у него были съемки в одном кулинарном шоу, где шеф-повар готовил итальянскую пищу. По словам Саши, у него это получалось в 10 раз лучше, чем то, что он ел во всех ресторанах Венеции вместе взятых, пишет КП.

 - Я не почувствовал колорита еды. Единственное, что, конечно, очень понравилось – это очень интересная архитектура Венеции, но опять же -  она очень быстро приедается. В первый день после приезда мы с Таней были в шоке: "Вау! Как красиво, круто!" На следующий день уже более сдержанно реагировали. А потом вообще было ощущение, что я там 10 лет живу. Эти мелкие улочки, по которым без конца блуждаешь. Тяжело,- заключил певец.