Фотофакт: Макеевский торговый центр превратился в жуткий обугленный скелет

Фотофакт: Макеевский торговый центр превратился в жуткий обугленный скелет

В центре Макеевки горел торгово-развлекательный центр «Рандеву». Фото: Контантин Буновский

Сегодня мы писали о том, что в центре Макеевки горел торгово-развлекательный центр "Рандеву".

Огонь уничтожил новую обшивку здания – в место нее теперь зияют голые обуглившиеся кирпичные стены. Также в здании полопались стекла окон, а некоторые рамы сильно оплавились от высокой температуры. Кроме того, пострадали и некоторые торговые точки, которые располагались в этом центре.

Больше всего досталось части здания со стороны автостанции. Чудом уцелела сторона, с которой находится само кафе "Рандеву", где совсем недавно выпускники отмечали прощание со школой.

От горящего пластика и обшивки здания в центре города стоит смог, который заставил всех рядом находящихся надеть медицинские маски.

А вот что говорит очевидец всего происходящего: "Что за бред....15 машин якобы тушило пожар...Сразу приехало три машины из которых только одна была с водой!!!! Две(что без воды) через пять минут уехало, а третья пыталась залить пожар трех-этажного здания - двух метровым напором воды.!!!!!Смех и грех.....Напрашиваеться вопрос : "Зачем вообще приезжали, если и так все трех-этажное здание сгорело?" Кто был очевидцем, подтвердят. Если бы рабочие ТЦ не вынесли во время пожара баллоны газовые, то последствия были бы непредсказуемыми... Так что ближайшим домам повезло".

Больше всего досталось части здания со стороны автостанции Фото: Контантин Буновский

удом уцелела сторона, с которой находится само кафе "Рандеву" Фото: Контантин Буновский

Пожарные тушили огонь Фото: Контантин Буновский

Смог заставил всех рядом находящихся надеть медицинские маски Фото: Контантин Буновский