Дончане о своих соседях: "Дружим со всеми, кто не работает в морге!"

Сегодня весь мир отмечает День соседей, и наша страна не стала исключением. По этому поводу "В городе" поинтересовался у дончан, какие у них отношения с людьми, живущими рядом.

Дарья Куренная, студентка ДонНУ

- С соседями у нас все весьма нейтрально. Хотя раньше соседи сверху доставляли кучу неприятностей. Они чуть ли не каждые три месяца заливали нам квартиру, - сказала Даша.

Евгения Бабий, фоторепортер

- Курьезов у меня с соседями не было. Раньше тесно дружили с одногодками, но со временем все ушло. Теперь грязные подъезды, открытые мусоропроводы, из которых неприятно пахнет, и все делают вид, что их никак не касается..., - пояснила Женя.

Ростислав Кравченко, студент ДонНУ

- Со всеми отношения отличные:я их не трогаю, они меня тоже. Но всегда есть кто-то, кто все портит. Я живу на третьем этаже, а надомной живут очень странные люди. У них скорее всего нет ни ковров ни линолеума. Когда мой 13-летний сосед, катает шар, судя по всему железный, у меня это слышно во всех комнатах. Кроме того, он постоянно стучит молотком и часто бегает по квартире и днем и ночью.
Были такие случаи, что он качался на своей батарее, в тот момент моя батарея ходила ходуном. Его мать тоже не простая. Она работает в морге: черные волосы, лицо бледное. Жутковатая в общем картина. Стараюсь обходить их стороной, - пояснил Ростик.

______________________________________________________________________

Уважаемые читатели! А какие у Вас отношения с соседями? Были ли курьезы или интересные случаи? А может, соседи как-то выручали Вас или Вы помогали им? Поделитесь своим мнением в комментариях.