Крановщица из Донбасса станет звездой популярного телешоу

Крановщица из Донбасса станет звездой популярного телешоу

Мариупольская крановщица Наталья Комарова. Фото: www.news.nado.ua

Мариупольская крановщица Наталья Комарова, которой надоело выглядеть "пацанкой",  решила полностью изменить свою жизнь. Увидев рекламу по телевидению, в которой объявлялся набор на участие в телешоу "От пацанки до панянки – 2", Наталья заполнила анкету на сайте проекта, отправила свои данные и прошла кастинг на участие в шоу.

- Никаких особых предпосылок у меня для этого не было. Просто посмотрела несколько серий из первого сезона шоу - мне очень понравилась сама идея проекта, кроме того, по себе я уже давно чувствую, что я потихоньку сама двигаюсь по пути изменения. Но у меня немножко не получается измениться, прилагая только собственные силы, - рассказывает Наталья.

В Мариуполь уже приезжала съемочная группа из телешоу, что обязательно для всех участниц проекта, и несколько дней снимала повседневную жизнь девушки, так что Наталья уже знает, что такое быть целый день под прицелом камеры и вести себя непринужденно.

Вот так Наталья выглядит в повседнейвной жизни Фото: www.news.nado.ua

Сама она считает, что на шоу ей удастся измениться. Девушка намерена бросить курить, научиться иностранным языкам, правильным манерам поведения и этикету, получить новые знания.

 

- Я возьму на этом шоу все самое лучшее, это касается и этикета, и знаний, ведь я планирую и в дальнейшем жить по тем правила, которые там будут установлены, те, которые помогут мне, как личности, не стоять на месте, а помогут и дальше жить, чувствуя себя настоящей леди. Я просто хочу измениться, и буду прилагать для этого все усилия, - сказала Комарова.

Однако мариупольчанка переживает, что поначалу ей будет тяжело, так как она девушка достаточно конфликтная и независимая.

В Мариуполь уже приезжала съемочная группа из телешоу Фото: www.news.nado.ua

Девушке подарили цветы Фото: www.news.nado.ua

По материалам news.nado.ua.