Донецкий ГАИшник выволок водителя из машины, забрал мобильник и обозвал «еб…ым лохом»

Донецкий ГАИшник выволок водителя из машины, забрал мобильник и обозвал «еб…ым лохом»

Гаишники подрезали донетчанина на частной, а не на служебной машине. Фото: sxc.hu

Недавно в Харцызске, что в Донецкой области, автомобилиста подрезала белая частная "Шестерка", откуда вышли гаишники, один из которых представился инспектором Петренко. Кстати, оба стража дорожного порядка были без нагрудных значков.

- Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации. Что, якобы я, где то их не пропустил, что чуть не сбил какого-то пешехода. Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на медосвидетельствование, - рассказал водитель, машину которого подрезали.

После чего, по его словам, пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью. Потом водителя вытащили с машины, забрали мобильник.

- Я был в шоке от происходящего и подумал, что это преступники. Потом минут 10 пытался до них довести, что если они работники милиции, то должны действовать по законам. Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел забрать и мою машину, - рассказывает водитель.

При этом он отметил, что с трудом забрался в салон своего авто и спрятал регистратор.

- В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею,- заключил дончанин.

Напомним, что на днях донецкий ГАИшник расцарапал кардиолога из Германии. По словам немца, милиционеры не предъявили удостоверения, не представились и хамили, а потом и вовсе грубо отшвырнули его, после чего тот ударился о дверь машины и поцарапал ногу.

       
   
 
       

По материалам roadcontrol.org.ua.