Поклонники Кривошапко массово призывают не голосовать за него в танцах

Поклонники Кривошапко массово призывают не голосовать за него в танцах

Саша и Илона. Фото: krivoshapko.com

В одной из социальных сетей бывшая одноклассница и подруга Александра Кривошапко призывает всех его поклонников не голосовать за мариупольчанина в субботу 9 апреля. Она объясняет это тем, что у него сильно болит нога, да и танцевать он не хочет в принципе, так как пора бы вернуться к занятиям вокалом.

В интернете тут же развернулось бурное обсуждение этой странной просьбы. Одни считают это вполне нормальным и логичным, другие сначала хотят узнать мнение самого Кривошапко, но бывшая одноклассница поспешила заверить, что это личная просьба Саши, пишет blogs.ipm.ua.

Впрочем, в окружении самого Александра Кривошапко эту информацию опровергают.

Как рассказала нам администратор официального сайта певца Светлана Порхун:

- Вся информация относительно того, что это личная просьба Александра - не проверена и не имеет под собой никаких оснований. Кривошапко никогда не призывал бойкотировать голосование.

Напомним, что совсем недавно Кривошапко сломал ногу, из-за этого он пропустил один эфир танцев, а уже в прошлую субботу Саша вышел на паркет, где станцевал вальс. На что судьи шоу сказали, что танец их пары был похож на "горячее пюре". По итогам голосования пара была на последнем месте и набрала 29 баллов.