Фанаты  Шахтера  хотят зажарить осьминога Павлика

Фанаты "Шахтера" хотят зажарить осьминога Павлика

Фанатам очень не понравилось то, что осьминог напророчил проигрыш «горнякам». Фото с официального сайта "горняков".

После того, как осьминог Павлик напророчил проигрыш "Шахтера" в игре с "Барсе6лоной"  и он на самом деле сбылся, фанаты "горняков" решили его зажарить.

- Нам поступила информация о том, что в Симферополе фанаты собирались в барах. Настроение у них испортилось после прогноза Павлика. Они хотели после матча приехать в Алушту, пробраться в аквариум и пожарить Павлика,- сообщил директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко.

Чтобы спасти крымского оракула, руководство усилило меры безопасности. Один из сотрудников всю ночь дежурил перед входом в здание аквариума.

- Аквариум находится в подвальном помещении, телефон плохо берет. Сотрудник стоял на улице для того, чтобы в случае необходимости, вызвать милицию. Но все прошло без эксцессов, - сказал Жиленко.

Следующее пророчество Павлику предстоит сделать 11 апреля, за день до ответного матча 1/4 Лиги чемпионов "Шахтер" – "Барселона". Руководство алуштинского аквариума надеется, что Павлик на этот раз предскажет победу донецкой команде. 

Напомним, 6 апреля в Испании прошел матч четвертьфинала Лиги чемпионов между "Барселоной" и украинским "Шахтером". Поединок завершился разгромом "оранжево-черных" со счетом 5:1. Следующая встреча этих двух команд пройдет 12 апреля на "Донбасс арене". Где "горнякам" надо будет забить каталонцам 4 гола и ни одного не пропустить для того, чтобы выйти в полуфинал Лиги чемпионов.

По материалам  "Крым.Комментарии".