Кривошапко и Денисова завели  влюбленную  страничку Вконтакте

Кривошапко и Денисова завели "влюбленную" страничку Вконтакте

Фотография, которая стоит на страничке пары в соцсети. Фото: vkontakte.ru

У скандально известного "х-факторовца" Александра Кривошапко и его возлюбленной Татьяны Денисовой в соцсети появилась общая страничка, в которой они подписались - Александр и Татьяна (Денисова) Кривошапко. Случилось это 1 апреля, до этого у Саши была свой собственный профайл, и он его ни с кем не делил.

Приводим текст письма, которое парочка написала обращаясь к своим фанатам в официальной группе Кривошапко:

"Здравствуйте наши дорогие. Вот мы впервые вместе пишем Вам с нашей общей странички. Давно не писали, но просим нас за это извинить. Сегодня уже 3 месяца нашей любви. Хотим Вас опять же поблагодарить за то, что боритесь за наше достоинство на страничках многих сайтов, обсуждениях и форумах. Для нас это очень важно. Хотим в ближайшее время сделать фан-встречу в Киеве. Оповестим здесь. Очень любим и благодарим".

На такое письмо поклонники Саши, да и Тани тоже, очень радостно отреагировали. Они написали море пожеланий паре, поздравляли их с такой маленькой, но все же датой их отношений.

- Это интересно, что Вы теперь имеете общую страничку, мы этому очень рады!
Искренне поздравляю Вас с этой замечательной скромной датой Ваших отношений. Очень-очень все Вас любим и защищаем как только можем, всеми силами, руками, ногами, клавиатурой, иногда приходится разговаривать с троллями на их же языке, но нам это только в радость - что мы имеем честь отбивать всяких плохих людей. Одно печалит - фан-встреча в Киеве, а я далеко... Очень далеко и возможности приехать к Вам никакой нет... Но еще не вечер, может и к нам в городок заглянете... Люблю сильно-сильно!,- написала Анастасия RadioBABA Ларина.

- Сашенька и Татьяна! От всей души поздравляю со знаменательной датой и желаю Вам счастья и любви на долгие годы. Глядя на Вас ,таких прекрасных и влюбленных, будто слышишь эти слова..
"Ты словно продолжение меня…
Предчувствую твои слова губами,
Дыханье – кожей…
Ты словно продолжение меня...
И значит Бог подарил нам эту встречу..."
Считаю за честь отстаивать достоинство таких замечательных людей.
Берегите друг друга и свои чувства!
Любим Вас и скучаем за Вашим общением,- пишет Людмила.