На конкурсе любительского стрип-дэнса дончанки крутились вокруг шеста и зажигали на стульях

На конкурсе любительского стрип-дэнса дончанки крутились вокруг шеста и зажигали на стульях

Главным подарком зрителям был номер единственной профи танцовщицы – Оксаны Метелицы. Фото: Анна Вороновская
Автор: Анна Вороновская

На танцполе участницы  "зажигали"  самыми разными стилями  – от фламенко до танца на пилоне (шесте). Но всё же основной темой вечера был стрип-дэнс. И что примечательно – все участницы непрофессионалки. Были даже те, кто решился продемонстрировать искусство соблазнения после 4-х занятий! Всего же зрителей "соблазняли" около 50 дончанок – от 16 до 35 лет. Как объяснили основатели  фестиваля – Дарья Антоненко и Александра Гладилина, их задача не выбирать лучших танцовщиц: "Вам покажут то, чему научились обычные девочки – продавщицы, студентки.  Здесь нет конкурса. Здесь нет определенного уровня. Нет критериев – хорошо танцует человек или нет. Мы можем или воспринимать или не воспринимать танец. Мы приветствуем все танцевальные стили и  импровизацию. Хотим показать все возможности стрип-дэнса и всего прекрасного, что есть в женщине". На вопрос, как долго нужно учиться искусству эротики ответили,  что всего  месяца занятий хватит! И основной задачей фестиваля считают – показать зрителям  отличие стрип-дэнса от стриптиза.

В Донецке прошел конкурс любительского стриптиза Фото: Анна Вороновская

 

Девушки были "зайками", "кошечками", "шпионками" и "горячими штучками". Фото: Анна Вороновская

Организаторами этого праздника чувственности и сексуальности стали две Украинские Федерации - Танцев и Йоги. Фото: Анна Вороновская

Начался вечер горячо: девчонки зажигали танцами с красноречивыми названиями "Всё сладкое", "Sexy girls". Были "зайками", "кошечками", "шпионками" и "горячими штучками". Главным подарком зрителям был номер единственной профи танцовщицы – Оксаны Метелицы. Её танец на шесте просто наэлектризовал атмосферу вечера! И, кажется, привёл в восторг не только мужскую аудиторию клуба – девушки  с азартом фотографировали чувственный и очень сложный в исполнении  танец Оксаны. Кстати, о мужчинах. Организаторы говорят, что пока мужские танцевальные  номера в процессе подготовки. И уже в следующем году  обещали и мужской стрип-дэнс! Так что,  дамы,  ждём-с!

Девчонки зажигали танцами с красноречивыми названиями "Всё сладкое", "Sexy girls". Фото: Анна Вороновская

 

3 апреля прошёл первый донбасский фестиваль эротического танца. Фото: Анна Вороновская

Танец "Ra" от школы танцев "Alter ego"! Фото: Анна Вороновская

Начался вечер горячо Фото: Анна Вороновская

Оксана Метелица притягивала к себе взгляды не только мужской аудитории)) Фото: Анна Вороновская

Оксана Метелица притягивала к себе взгляды не только мужской аудитории)) Фото: Анна Вороновская