Штормовой ветер чуть не раскидал "майдансеров" по площади Ленина

4 апреля в центре Донецка на площади Ленина участники телепроекта Майdан’s провели флешмоб, пишет 62.ua.

Непогода помешала многим прийти на площадь, поэтому участников было всего два десятка и в основном одни девушки.

Но позже танцорам пришлось перебраться к фонтану, поскольку возле памятника Ленину стоит агитационная палатка одной из партий, из которой на сильной громкости орали революционные марши.

Напомним, что это не первый флэшмоб донецких танцоров. Первый они проводили еще в начале старта шоу "Майdан’s". Тогда ребята выходили с танцами на "Донбасс Арену".

Пришли в основном одни девушки. Фото:www.62.ua

Ребята репетировали на сильном ветре. Фото:www.62.ua

Непогода помешала многим прийти на площадь. Фото:www.62.ua

Парень-ждамперист. Фото:www.62.ua

Ранее мы писали о том, что 25 марта, в 10 утра в центре Донецка на площади Ленина началась регистрация участников донецкой команды Майданс. За час кастинга зарегистрировалось около 400 участников, что является абсолютным рекордом среди тех городов, где прошли кастинги. На конец дня зарегистрировалось более 800 участников.

Справка:  МАЙDАН'S – это уникальный, первый в Украине проект, который несет в себе грандиозную идею сплочения талантливой украинской нации. И впервые ее объединит не политика, не злободневные проблемы, а прекрасное и вечное искусство танца. Это, невиданных масштабов действо, сведет в танце тысячи людей из разных уголков Украины, независимо от возраста, профессии и уровня танцевальной подготовки. Под руководством выдающихся хореографов, двенадцать городов Украины будут соревноваться друг с другом!

Само шоу "Майданс" состоят из трех этапов:

- каждая команда будет участвовать в карнавальном шествии по Крещатику;

- индивидуальный танец, который представит каждая команда;

- совместный танцевальный номер двух команд, которые выступят под одно музыкально сопровождение одновременно.