Людмила Янукович на балетном конкурсе красовалась в брюках, стразах и жемчуге

Людмила Янукович на балетном конкурсе красовалась в брюках, стразах и жемчуге

Людмила Янукович на балетном конкурсе. Фото Константина Буновского

В субботу в Донецке подошел к концу балетный конкурс имени Сержа Лифаря. Одной из патронесс мероприятия стала Людмила Янукович.

На мероприятие супруга президента вместе с подругой и личным помощником прибыла раньше.

Стоит отметить, что впервые за долгое время Янукович появилась на публичном мероприятии в брючном костюме и в усыпанных стразами туфлях на высоких каблуках. Дополнили наряд Людмилы Александровны ее любимые серьги из жемчуга и крупный перстень на левой руке.

После гала-концерта первая леди осталась с артистами, погуляла вместе с ними на закрытой вечеринке, которая прошла за кулисами театра, пишет КП.  

 

На ней красовались серьги с жемчюгом и большой перстень. Фото Константина Буновского

К слову, недавно мы писали о том, что в начале марта Людмила Янукович на открытие благотворительного детского фестиваля "Искорка Божия" приехала с новой стрижкой и была обута в обувь на высоком каблуке.

В тот день она была в строгом костюме ярко-синего цвета с однотонной вышивкой и бежевой блузке. В теплых тонах была выдержана верхняя одежда – длинная мутоновая шуба с шиншилловым воротником. Обувь и сумочку жена главы государства по традиции выбрала черную, а вот с обувью позволила себе вольность – каблук на элегантных лодочках был явно выше стандартных 7 сантиметров. Из украшений - скромные серьги белого металла и обручальное кольцо. Людмила Александровна изменила цвет волос  – с темно-коньячного на "горький шоколад". А губы были накрашены перламутрово-коралловой помадой.

Жене президента дарили цветы. Фото Константина Буновского

Первая леди в брючном костюме. Фото Константина Буновского