1 апреля дончане ходят на «фриковые» свадьбы и сбривают друзьям усы

1 апреля дончане ходят на «фриковые» свадьбы и сбривают друзьям усы

Сегодня - день дурака. Фото: www.sxc.hu

В первый день второго месяца весны мы традиционно отмечает День смеха. Поэтому поводу "В городе" поинтересовался у жителей Донецка, как они разыгрывали друг друга сегодня и какие первоапрельские шутки им запомнились с прошлых лет.

Вячеслав Иорданов, участник рок-группы "Ласковые усы".

- Перед одним из концертов нашей группы, ночью, когда все спали, я сбрил всем усы и себе тоже, якобы это не я. А утром мы проснулись все без усов и поняли, что выступить не получиться. И тут я подумал, зачем я это сделал? – говорит Славик.

Александр Андрусенко, студент университета информатики и искусственного интеллекта.

- Меня сегодня "развела" подруга! Она позвонила с утра и сказала, что выходит замуж и позвала на свадьбу, - повествует Шурик.

Дарья Куренная, студентка ДонНУ.

- У меня историй особо нет, мы живём слишком весело, и первое апреля у нас каждый день. Вот яркий пример: нас сегодня кафедра в университете "разыграла", сообщив, что завтра экзамен. Они внезапно вспомнили, что один экзамен не поставили в план сессии. Сейчас в экстренном порядке решаем эту проблему. Сидим, конспекты изучаем, ждём преподавателя на консультацию, - поясняет Даша.

Анастасия Прокопенко, общественный деятель

- 1 апреля год назад я ехала на автобусе из Хмельницкого в Донецк и уже на подъезде к Донецку нас остановило ГАИ, так как в фирму перевозчика позвонили и сообщили, что в автобусе бомба и мы почти 4 часа сидели на трассе пока автобус проверяли саперы. Вот так кто-то грустно "пошутил", - говорит Настя.

________________________________________________________________________

Уважаемые читатели! А Вы уже разыграли своих близких, родных и друзей? Или может Вы, до сих пор с огромной улыбкой на лице вспоминаете о том, как Вы "развели" друзей на 1 апреля? Не стесняйтесь, расскажите об этом всем в комментариях.