Кривошапко решил танцевать со сломанной ногой. Фанатки отговаривают

Кривошапко решил танцевать со сломанной ногой. Фанатки отговаривают

Кривошапко сломал ногу. Фото: www.krivoshapko.com

Напомним, что Александр Кривошапко сломал ногу, поэтому 26 марта он не участвовал в шоу "Танцы со звездами".

Но  Александр твердо намерен не покидать "Танцы со звездами" и уже в следующем эфире готов вновь выйти на паркет.

- Не знаю, как это будет выглядеть. Даже, если потребуется обколоть ногу обезболивающими, я готов вновь выйти на паркет,- сказал артист.

На что его поклонники в соцсетях призывают артиста не танцевать. И дают ему кучу советов, как и, что делать, чтоб быстрее срослась его лодыжка.

- Сашка, выздоравливай! Береги себя. Главное чтоб ты здоровеньким был. Не делай подвигов, перелом это не так просто, может срастись не правильно, если принебригать правилам лечения,- пишет Алёнка Быкова.

- Сашенька, Солнышко наше любимое! Ты главное не расстраивайся! Бог с ними с танцами! Не вздумай выходить на паркет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лодыжка-это серьезно! Не дай Бог срастется неправильно! Отдыхай, дорогой. Все образуется! Ты молодой- все заживет быстро, главное не активничай сейчас! Кушай молочное! И Витрум-кальциум пей (моей маме помог при переломе)! Мы мысленно с тобой! Все будет хорошо! Любим, переживаем, надеемся на лучшее! Ты УМНИЦА!!!!!!!!!!! Держись! И пусть Таня, Ира и Диночка Александровна не переживают! Все обойдется!Родной, ты наш!До свадьбы заживет!!!!!!!,- советует артисту и сопереживает Анна Милус.

- Саша! Соблюдай предписание врачей, прошу тебя очень! Сама работаю в этой сфере, нарушать нельзя ну никак. Обезбаливающие помогут лишь спать более менее спокойно. Здесь никакое геройство не прокатит без ущерба. Выздоравливай и береги себя.. для нас,- сказала Ольга Полянская.

Некоторые фанатки высказали мнение о том, что перелом мариупольчанина – это очередной пиар ход канала СТБ.

- Что-то мне кажется, что не очень-то и хочется Сашке с переломом танцевать, заставили сказать, что бы следующий эфир опять все мы смотрели. Вот я например уже не буду ждать голосования, мне уже не интересно,- возмущается Валентина Кручковская.

- СТБ снова делает для нас шоу, а потом делает нас, посредством зарабатывания денег с отправленных нами же смс, хотя ясно, что все там уже решено!!!,- сказала Ольга Луценко.