Кривошапко и Денисову  посватал  врач  скорой  помощи

Кривошапко и Денисову "посватал" врач "скорой" помощи

Кривошапко и Денисова. Фото: vkontakte.ru.

Когда Александр Кривошапко получил билет на "Х-фактор", он даже и не  думал, что шоу сделает его не только знаменитым, но и счастливым. Кривошапко не переставал искать любовь, когда во время подготовки прямых эфиров увидел Татьяну Денисову.

- Она эффектная, красивая женщина, но я не рассматривал ее тогда, как свою будущую женщину, я к ней относился как к режиссеру-постановщику,- сказал Саша в субботней передаче канала СТБ "Неймовірна правда про зірок".

Роман их начался перед новым годом. Своеобразным "Амуром" в этой истории выступил врач "скорой" помощи.

30 декабря Тане было очень плохо, приехала "скорая" помощь, и ей поставили капельницу.

- Я зашел в гримерку и спросил, как она себя чувствует. Смотрю, лежит бледненькая, маленькая, заболевшая… И тут я ей говорю, что скоро новогодние праздники, а она больная,- рассказал певец.

После Саша спросил, с кем Таня будет отмечать Новый год, она сказала, что одна и Кривошапко долго не думая, предложил ей отметить праздник вместе. Все получилось спонтанно.

- На самом деле была какая-то магия. Мне было плохо, я лежала одна, и так сложилось, что все те, кто был рядом раньше, их не оказалось, и вбежал вот он (Саша-авт.), было как-то трогательно…сказал "О, боже, бедная", поцеловал и остался навсегда,- поделилась Денисова.

По словам Кривошапко, ему эти отношения дают очень много и помогают творить.

- Эти отношения, не знаю как Тане, мне дают второе дыхание, есть желание, стимул расти дальше, стремиться к чему-то. И мне безумно нравится то, что моя вторая половинка тоже творческий человек, - отметил "Х-факторовец".

а что Денисова сказала, что для нее "очень важно то, что сейчас происходит в ее личной жизни".

Стоит отметить, что при подготовке к шоу "Танцуют все", любимая Саши поблажек ему не делает.

- Она меня больше всех штудирует, заставляет заниматься, никогда не хвалит. А я всегда думаю - блин, ну когда я понравлюсь Тане, а ей все не нравится,- заключил мариупольчанин.