Финалист  Х-фактора  Кузнецов решил отвезти свою невесту в донецкую глушь

Финалист "Х-фактора" Кузнецов решил отвезти свою невесту в донецкую глушь

Алексей и Катя. Фото: КП

На 14 февраля победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецов приготовил собсвенноручно для любимой романтический ужин.

- У нас был романтический ужин, который я сам приготовил. Научился делать вкусное фондю. Мы опускали фрукты в теплый шоколад и кушали. Вкусняшка!!! И романтика…. Правда, свечей не было, потому что у нас дома появился пушистый шкодник. Я подарил щенка. Она очень долго хотела йоркширского терьера. Как видите, и ее мечты сбываются,- рассказал Кузнецов.

При этом он подтвердил, что они собираются пожениться, только еще не знают когда.

- Мы хотим пожениться, потому что любим другу друга, но эти разговоры немного преувеличены. Точной даты пока нет. Возможно, свадьба состоится в следующем году. Сложно найти время в моем концертном графике,- сказал Леша.

Кроме того, Кунецов поведал о том, что он намерен отвести свою любимую девушку на самую высокую точку Донетчины.

- Возле Донецка есть одна самая высокая точка. Очень люблю туда ходить – там очень чистый воздух, потому что вокруг густые леса, а под обрывом – города. Обожаю брать фрукты, ложиться на траву и как в сказке… рассматривать мир, который переливается разноцветными огнями. Очень хочу показать это чудное место своей любимой. Мы божественно себя чувствуем, когда находимся рядом,- заключил Алексей.

Напомним, что победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецова сделал предложение своей девушке Кате.

Недавно макеевчанин был замечен в одном из ювелирных магазинов, где он выбирал обручальные кольца.

Со своей избранницей он познакомился еще до шоу. 23-летняя Катя Семенова - подруга его родной сестры, которая их и познакомила. Катя - тоже творческий человек. Раньше девушка занималась балетом, училась этому виду искусства в Лондоне. Теперь она вернулась в Украину, трудится в модельном бизнесе, а также учится в одном из киевских университетов. Семенова - будущий офицер налоговой милиции.

По материалам ivona.