Сколько в Донецке стоят квартирные переезды

Сколько в Донецке стоят квартирные переезды

Квартирные переезды стоят от 300 до 6000 гривен. Фото: www.sxc.hu

За ваши денежки ваше добро не только помогут доставить из одного конца города в другой, но и  упакуют, погрузят, а затем и занесут вещи на новое место.

- Если у вас есть лифт и Вы живете на 1-6 этаже, то Вам придется заплатить одному грузчику 40 гривен за час, если выше – полтинник. В эту сумму входит также упакова вещей (однако за упаковочные материалы придется доплатить). В хрущевках, там, где приходится выносить мебель вручную, за 5-6 этаж берем 40 гривен в час. Время, сколько это будет продолжаться, зависит от объема помещения и того, сколько вещей нужно разбирать и упаковывать. В среднем на 1-комантную квартиру уходит 2-4 часа, 2-ух комнатную – 3-6 часов, 3-ех комнатную 4-10, - рассказал нам Евгений Стретенцев, управляющий донецкой мувинг компании "Транспортер".

Отметим, что время минимального заказа – 2 часа, а за перевозку тяжелых и крупных грузов придется каждому грузчику отдать 5 гривен сверху.

 

Сегодня существует куча фирм, которые возьмут на себя все хлопоты, связанные с перевозкой мебели и вещей

Что же касается транспорта, то тут расценки зависят от объема перевозимого груза. Аренда "Газели" на 1 час потянет на 65 гривен в час, плюс за вызов – 35 гривен. Подача "Мерседеса", который может перевести вдвое больше, обойдется в 50 гривен и  в 100 гривен за каждый час роботы.

- Небольшая машина Вам обойдется в 70 – 200 гривен, а грузовик побольше – в 360 – 1200 гривен, - пояснил Евгений.

Он также добавил, что в целом квартирные переезды стоят от 300 до 6000 гривен.

К примеру, мы посчитали, чтобы переехать из 2-ух комнатной квартиры на 6 этаже, допустим, из улицы Щетинина, в Пролетарском районе на Мирный, в Кировском нужно рассчитывать на 650 – 1200 гривен.

Можно, конечно, обойтись и собственными силами, вызвав грузовое такси. За первые два километра с Вас попросят 35 гривен, а каждый последующий обойдется в 4 гривны.