Во влюбленных дончан стреляли из хлопушек с деньгами

Во влюбленных дончан стреляли из хлопушек с деньгами

Кованые сердечки достались ранним "птичкам". Фото: А. Дудуш.www.segodnya.ua/

Один из ночных клубов Донецка проводил в центре города акцию на "Самый массовый поцелуй" города. Сначала организаторы хотели побить рекорд Украины 2002 года, когда в Луганске одновременно слились в поцелуях целых 2745 пар. Но ближе ко второй половине дня стало понятно, что опять же из-за экстремально низкой температуры такого числа участников не собрать.

Но, праздник отменять не стали, как и обещанное за участие вознаграждение. Во время поцелуя в воздух выстреливали разноцветное конфетти вперемешку с настоящими денежными купюрами. По подсчетам организаторов, на денежный дождь ушло 14 тысяч гривен в купюрах по 1, 2 и 5.

Зеваки, которые собрались посмотреть на публичные чувства других, охотились в основном на "пятерки", чтобы больше собрать, но вот уловом похвастаться все отказались.

Кроме того, в День всех влюбленных главный кузнец Донбасса Виктор Бурдук в парке кованых фигур традиционно раздавал бесплатные подарки от своих мастеров, а  достались сувениры только самым ранним пташкам. Акция началась в шесть утра. Но в заснеженном парке нашлось десяток смельчаки, которые пришли  в мороз за подарком любимой- коваными сердечками на ленточке.

По материалам "Сегодня".