На День Валентина дончане за 900 гривен сиганут с парашютом, а за 7 тысяч – полетают на воздушном шаре

На День Валентина дончане за 900 гривен сиганут с парашютом, а за 7 тысяч – полетают на воздушном шаре

Подарите любимому человеку праздник. Фото: www.sxc.hu

Приближается 14 февраля и сейчас самое время задуматься о том, чем порадовать свою вторую половинку в этот праздник. Ранее "В городе" писал о ТОП-десятке лучших подарков для девушек и парней. Если же Вы хотите быть уникальным и удивить любимого человек, да так, чтоб запомнилась навсегда – то для Вас мы собрали возможности нескольких необычных подарков.

Прыжок с парашютом

Пожалуй, один из самых экстремальных сюрпризов. В первую очередь нужно определиться с клубом и связаться с ним. В районе Донецка таковых три: в Моспино, Волновахе и Енакиево. Также следует знать состояние своего здоровья – желательно посетить терапевта. Между тем на аэродроме есть свои медики, и они смогут проконсультировать Вас. Сразу скажем, что для прыжков у Вас должно быть стабильное кровяное давление, отсутствоватьоткрытые травмы опорно-двигательного аппарата. Так же в список противопоказаний попала эпилепсия.

Если все ОК, то следующий этап – инструктаж. Вам расскажут о безопасности, конструкции парашюта и о технике во время полета и приземления. Ну а дальше – вперед!

 

Прыжок с парашютом - самый экстремальный сюрприз. Фото: http://www.sxc.hu

Стоит такое удовольствие от 300 до 900 гривен. Последняя цена за свободное падение.

Где:

1. Донецкий Авиационный Спортивный Клуб - аэродром "Моспино".

Артем Негода

Телефон: 050 959 27 87      

ICQ: 234199305          

Почта: nai@stels.net

2. Енакиевский Государственный Авиационно-технический Спортивный Клуб - аэродром "Полевка" 

Александр Бирзул

Телефон:   099 722 42 41

ICQ: 143702146       

3. Аэродром "Валерьяновка" в Волновахе

Ирина Осичная

Телефон:  050 10 237 27

Салюты и феерия пиротехники

Хотите устроить своей второй половинке по-настоящему красочный праздник с фейерверками? Нет проблем – для Вас услуги пиротехников.

Например, фигура сердца или фраза "Я тебя люблю", которая горит минуту - полторы  обойдется в 600 – 700 гривен. А вот пирофонтанчики идут дешевле – по 120 – 200 гривен.

 

Салюты и феерия пиротехники Фото: http://www.sxc.hu

В последнее время стал очень популярным запуск небесных горящих фонариков. Существует два их вида небесных фонариков: в виде купола  за 40 гривен, и в виде сердца  за полтинник.

Потрясающий полет на воздушном шаре

Еще одним  незабываемым вариантом проведения праздника может стать полет на воздушном шаре. Вы сможете подняться в небо и романтично признаться в любви, сделать фоторепортаж с высоты птичьего полета.

 

Полеты на воздушном шаре – романтика Фото: http://www.sxc.hu

- Продолжительность воздушной экскурсии один час. Она рассчитана на двоих человек. Стоимость – 7 тысяч гривен, - рассказали нам организаторы полетов на воздушном шаре.

Надеемся, наша информация Вам пригодится, и Вы получите от этого Дня Валентина кучу незабываемых впечатлений и позитивных эмоций. Любите и будьте любимыми!