Новая форма  рабства : новозеландское радио предлагает запорожских и донецких красавиц в качестве приза

Новая форма "рабства": новозеландское радио предлагает запорожских и донецких красавиц в качестве приза

Так выглядит афиша конкурса. Фото www.therock.net.nz.

Новозеландские мачо посоревнуются за жену-украинку.  Местное радио "The Rock FM" объявило конкурс, победитель которого получит в качестве приза украинскую девушку. В конкурсе может принять участие любой новозеландец в возрасте от 18 лет. Об этом сообщает официальный сайт "The Rock FM".

Конкурс продлится до 28 февраля. Анкета конкурса напоминает анкеты брачного агентства, и состоит из 31 одного пункта. Включает вопросы о национальности, уголовной истории и профессии, а также пункты вроде "Какой был самый глупый поступок, который вы совершили ради женщины?", "Как вы поступаете с туалетной бумагой, складываете или комкаете?" и "Опишите самую ненормальную из ваших бывших девушек".

 

Претендентов на украинскую жену - довольно-таки много Фото: www.therock.net.nz


Радио отсеет всех "безнадег", на которых украинским девушкам не стоит тратить время. А затем жюри выберет пять финалистов, которых проверят на подлинность и психологическую устойчивость. И только новозеландские слушатели выберут счастливчика, который отправится в Донецк, а затем в Запорожье, где будет искать свою жену.

Что же касается отбора "невест", его проведет брачное агентство Endless Love, которое подберет потенциальных невест.



Радио обещает отсеять "безнадег" заранее Фото: www.therock.net.nz

Счастливчик проведет 12 ночей в Запорожье и получит более 1,5 тысяч долларов, чтобы обустроить свою личную жизнь. Дополнительно в призовой пакет входит букет роз для понравившейся девушки, 3-х часовая речная прогулка, услуги переводчика и фотографа.