Ради любви дончане преодолевали океаны и рисковали жизнью

Ради любви дончане преодолевали океаны и рисковали жизнью

Истории любви от дончан.Фото: www.sxc.hu

"В городе" решил разузнать у дончан - какие у них были необычные и запоминающиеся истории знакомств.

Представляем Вашему внимаю несколько романтических историй.

- Началось все с того, что я взяла лист бумаги и написала на нем, что я хочу видеть в мужчине. Последней строчкой было: он должен быть моряком. На следующий день я познакомились в одноклассниках с парнем, которого зовут Сергей. В тот же день он в первый раз позвонил. На тот момент Сергей был в Австралии, я в Киев уехала из Донецка на время. Ждала его полгода, потом встретила его в Борисполе, из 8-ми часов не целовались мы минут 15,- рассказала дончанка Наталья.

Позже, по ее словам, он уехал за машиной, а за одно и по делам, не спал четыре дня для того, чтобы как можно быстрее к ней приехать.

- Он чуть не разбился, потому что все-таки уснул за рулем. Но с тех пор, как тогда в Киев ко мне приехал, уже не расставались, я сразу уволилась, он привез меня обратно в Донецк. А в первую же ночь мы назвали нашего будущего сына,- рассказала влюбленная девушка.

Наташа и Сергей уже не один год вместе, девушка ждет по полгода своего возлюбленного из плаванья, а когда он возвращается, они не расстаются ни на минутку.

 

Наташа и Сергей расстаются, только когда он уходит в плаванье.

Также Наташа рассказала нам и историю знакомства своих кумовьев - Александра и Евгении.

- Женя была практиканткой в школе, где учился Сашка. Он был в 11 классе, молоденькая учительница приглянулась юноше, и он сказал ей, что она будет его женой. Тогда они посмеялись и разошлись,- поведала дончанка.

И так случилось, что два года назад она шла с работы, они встретились, и по словам Натальи, больше он ее не отпускал.

- Она сначала не хотела, говорила, как же так, я же его учила…  ну, слава Богу, у них родилась дочь Лиза, ей уже полгода. Сашка таки выполнил свое обещание, - заключила дочанка.

Есть у нас еще одна интересная история знакомства. Произошла она тоже пару лет назад жарким летом.

Дончанка Екатерина, приехав с подругами отдохнуть на Азовское море, даже и не подозревала, как круто изменится ее жизнь.

Так, после удачно проведенного дня на пляже, девчонки пошли гулять по городу, где забрели в кафешку. Там к ним подсели два парня, как позже выяснилось киевляне. Героя нашей истории зовут Владимир. Он начал проявлять знаки внимания, но не к нашей героине, а к ее близкой подруге.  Впрочем, та сразу дала понять, что у них ничего не получится.

- Мне Вова понравился сразу, и когда Катюха (подругу Кати зовут так же) сказала, что он не в ее вкусе, я взяла инициативу в свои руки и продолжила общение с Вовкой, уделяя ему всякие знаки внимания,- рассказала дончанка.

 

Так теперь Вова ухаживает за Катей.

Так прошла неделя, и их общение с киевлянином переросло во что-то большее, чем просто приятельские отношения. После парочка разъехалась по домам. Но влюбленные не переставали общаться по телефону, по Интернету, купили веб-камеры, чтоб друг друга видеть. Позже они стали ездить  друг к другу в гости - он к ней в Донецк, она к нему в Киев.

После такой очередной встречи Вова позвал Катю к себе в Киев, чтобы жить вместе. Обдумав все за и против, любовь Кати перевесила в сторону "за" и она уехала.

Теперь пара живет в Киеве гражданским браком и в дальнейшем планирует пожениться, а потом родить маленького "Вову-Катю".

Уважаемые читатели! Если у вас или ваших близких тоже есть интересная история знакомства, поделитесь ею в комментариях!