Донецкие брэйк-дансеры ходили на руках, а 13-летние рэперы «срубали» 400 гривен

Донецкие брэйк-дансеры ходили на руках, а 13-летние рэперы «срубали» 400 гривен

Представители Заперевальной из группы «Jackpot & Dino». Фото автора

В пятницу в ночном клубе "Чикаго" прошла "Хип-Хоп битва" в которой участники состязались между собой за звание лучшего исполнителя. Первым на сцену поднялся 13-летний парнишка Герман Винил, начавший разогревать публику своим рэп-чтением. Затем пришла очередь дуэта парня и девушки из коллектива "Свобода".  Под третьим номером  вышли ребята, представители Заперевальной из коллектива "Jackpot & Dino". Юные рэперы заводили толпу бодрящими криками и активными жестикуляциями.

Последними выступали молодые дончане из "DЭMAN & GMU".

По результатам зрительских симпатий победителем "битвы" стал 13-летний Герман Винил, который получил приз – 400 гривен. Общий призовой фонд составил порядка 1000 гривен.

- Мы сами пишем свои тексты и биты. Не выиграли, потому что мы не часто тут выступаем, и поэтому люди нас не знают, - рассказали нам участники группы "Jackpot & Dino".

Специальными гостями мероприятия стали исполнители из брэйк-данс проекта Донецка "Just do it". Ребята выделывали крутые кульбиты, ходили на руках и без проблем крутились на головах.

В эту пятницу зрителей ждет вечеринка "Красота спасет мир & Justin Bieber" и группа "Lonely Stars". Начало в 17:00. Стоимость входа 25 гривен.

 

 

Победитель Герман Винил

 

Группа "Jackpot & Dino"

Посетители Рома и Миша

Без забавных конкурсов не обошлось