Дончане «забили» на завтрашнюю встречу выпускников

Дончане «забили» на завтрашнюю встречу выпускников

Встречи выпускников всегда проходят весело. Фото: Влад Беспалов

Традиционно в первую субботу февраля каждого года проходят встречи выпускников. Не стали исключением и 2011 год.

"В городе" поинтересовался у дончан, будут ли они собираться своим бывшим классом и как намерены провести это событие.

Дарья Труфанова, студентка 1-го курса ДонНУ

- Конечно же, я пойду на встречу. У нас будут шашлычки. Собираемся у одноклассника на даче. Правда морозно немного, - объяснила Даша.

Иван Щербинин, инженер-строитель

- У меня завтра курсы, так что я не смогу. А так – можно было бы собраться. Давно многих не видел – хотелось бы пообщаться, вспомнить былые времена. Хотя все же некоторых одноклассников я время от времени вижу, но это не то. Надо, чтобы вместе встретились, - рассказывает Ваня.

Евгения Бабий, фотограф

- От Вас первых слышу про то, что встреча выпускников завтра. Если уж так, то я не пойду, потому что во-первых работаю в субботу, во-вторых я не люблю такие встречи, да и собственно иногда встречаюсь с теми, кто был мне дорог в школьные годы, - поведала Женя.

Елена Фролова, студентка 3-го курса ДонНУ

- Нет, не пойду, так как наш класс с первого по девятый расформировали, а в 10-11 мы вообще дружили по кучкам. Да и так постоянно видимся. Только 3 года прошло, думаю, как все вуз закончим, тогда наверно наш класс и соберется, а пока у самой сейчас нет желания, - говорит  Лена.

_______________________________________________________________________

Кстати, а как Вы собираетесь провести завтрашний день? Есть ли у Вас желание увидеть тех, с кем Вы вместе сидели за одной партой, обедали в столовой, резвились на переменках или Вы проигнорируете встречу, и предпочтете заняться в это время чем-то другим? Поделитесь своим мнением в комментариях!