Элтон Джон и его муж ищут родителей для сироты из Донетчины

Элтон Джон и его муж ищут родителей для сироты из Донетчины

Лева и Элтон Джон. Фото: kp.ua

Всемирно известный британский музыкант Элтон Джон вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем нанял юриста, чтобы помочь мальчику Льву, воспитаннику макеевского Дома ребенка, рожденных ВИЧ-инфицированными родителями, найти хороших родителей.

Элтон Джон заявил, что не оставит малыша. Он готов не только найти родителей для мальчика, но и обучить малыша английскому языку. - Я хочу, чтобы позже он приехал погостить ко мне в Лондон, – заявил музыкант, пишет "Сегодня".

Между тем, в январе этого года опекой над Левой и его братом Артемом решили заняться бабушка и дедушка по линии их отца. По последней информации, им все-таки удалось получить все документы на ребенка.

Напомним, в сентябре 2009 года, когда Элтон Джон и Дэвид Ферниш наведались в Дом ребенка в Макеевке для детей, рожденных ВИЧ-инфицированными родителями, Сэр Элтон не выпускал из рук воспитанника дома, 15-месячного карапуза Леву.

- Было бы здорово вот так взять и принять его к себе! Этот мальчик сегодня отнял мое сердце! - заявил тогда вип-гость в объективы камер.