Звезда  Х-фактора  Кривошапко заступился за своих девочек-админов

Звезда "Х-фактора" Кривошапко заступился за своих девочек-админов

Александр Кривошапко. Фото: http://www.stb.ua

- Хочу всех попросить, чтобы на моих администраторов ( в соцсетях - авт.) не обрушивалась такая "доза" негативной критики и ненужных слов. Дело в том, что это мои доверенные лица и проверенные многими проблемами и успешными делами. Этим людям я доверяю,- сказал Кривошапко.

При этом он подчеркнул, что если кто-то имеет какое-то отношение к нему, то он хотел бы, чтобы этот человек уважительно относился к работе этих людей и не оскорблял их.

Фанаты на данное заявление мариупольца отреагировали очень бурно и пригрозили сами разобраться с обидчиками тех самых админов.

- Так...это кто уже обижает наших админов...?! :(а ну ка покажись, подлый трус!))
мы наших админов в обиду не дадим!) они у нас самые лучшие!,- пишет Наталья Панчук.

- Кто обижает админов?? Они у нас хорошие!!!! В обиду не дадим)))) Саша правильно сделал, что видео записал)) Может угомонятся те кто негатив разводит,- стала на защиту и Елена Волкова.

- Девочки-админы, не обращайте внимания не все эти гадости! Недовольные всегда найдутся. Это обычная зависть. А настоящий показатель вашей работы - это множество довольных людей и количество участников в группе. :) Мы за вас горой! :),- подчеркнула пользователь Наталья Шальнева.

К слову, на днях Александр Кривошапко попросил не обсуждать его новую девушку, которой оказалась судья "Танцуют все!", креативный продюсер шоу "Х-фактор" Татьяна Денисова.

Напомним, что мариупольчанин Александр Кривошапко не попал в суперфинал телешоу "Х-Фактор" после голосования телезрителей. А победу на шоу одержал  макеевчанин Алексей Кузнецов.