Горожане об отключениях тепла: «За Донецк пасть порвем, и свои последние ботинки в печку бросим»

Горожане об отключениях тепла: «За Донецк пасть порвем, и свои последние ботинки в печку бросим»

Отставят ли город замерзать? Фото: www.sxc.hu

На днях, предприятие "Газ Украины" поручило облгазам перекрыть клапаны 12 предприятиям-тепловикам, среди которых  оказались и донецкие коммунальщики.  Из-за этого Донецк может лишиться отопления и горячей воды.

Отметим, что сейчас в Донецке стоит крепкий мороз. Который, похоже, не собирается отступать – на выходных синоптики обещают 13-15 градусов ниже нуля

В такой ситуации "В городе" решил поинтересоваться у жителей Донецка, бояться ли они остаться без тепла в лютый январский мороз.

Анатолий Волков, студент ДонНТУ

- Ужас! С долгами, конечно, бороться нужно. Но такие радикальные меры я не поддерживаю. Многие же платят вовремя и мы в том числе, почему мы должны страдать? Пусть отрезают неплательщикам, - заявил Анатолий.

Артем Жидких, инженер-строитель.

- Ну что я могу сказать...Это плохо, если так будет! Конечно, я боюсь остаться без тепла.
 

Дмитрий Дорошенко, сотрудник страховой компании

- Не думаю, что они решатся на такое, - выразил свое мнение Дима.


Иван Савченко, повар ресторана.

- За Донецк пасть порву, и свои последние ботинки в печку брошу, пусть топят. Я вообще уверен это самая обычная газетная "утка". Донецк не село, и не деревня - без тепла не оставят. С нашими-то поставками угля по стране, не парьтесь, - говорит Иван.

________________________________________________________________________

Уважаемые пользователи, если Вы разделяете вышеизложенные мнения или, наоборот, у Вас есть свои рассуждения по этой теме, то просим делиться ими, оставляя комментарии внизу этой публикации.