Пусть у меня лучше отопление отключат! : Дончане «ваще» не готовы отказаться от всемирной паутины

"Пусть у меня лучше отопление отключат!": Дончане «ваще» не готовы отказаться от всемирной паутины

Дончане не готовы отказаться от Интернета. Фото: www.sxc.hu

27 января – "День отказа от Интернета". Создан он умными и дальновидными почитателями Интернета для того, чтобы после одного дня воздержания от Сети, всяк сюда ступавший понял, как плохо жить без него!

Это день, когда надо "отвлечь себя от Сети и заняться чем-нибудь другим", мы решили выяснить, какой процент занимает Интернет в жизни дончан и готовы ли они отказаться от Всемирной паутины.


Екатерина, работник кафедры украинского языка Донецкого Национального Университета.

- Нет, я не готова отказаться от Интернета, так как в моей жизни он занимает 50 % свободного времени! Интернет - это сила, без которой сейчас тяжело прожить! Из Интернета - ВСЕ! Новости, происшествия, биографии, энциклопедические сведения... Как без этого всего? В библиотеку идти? Когда? Интернет - это ВОЗМОЖНОСТИ! Пользуясь им, человек чувствует себя могущественнее!, - пояснила  Екатерина.

А вот у дончанина Владимира Интернет занимает 20 % жизни, и отказывать он от него не намерен.

Владимир, старший инженер информационно-технической группы поддержки пользователей департамента информационных технологий

- Интерент для меня - это огромная база полезной информации, состоящая из множества Интернет- сервисов, которые в данный момент необходимы для любого пользователя сети!,- сказал Владимир.

Дончане отмечают, что обойтись без Интернета - очень сложно, поскольку все пользователи сети очень привыкли к тому, что почти любую информацию можно найти тут.

- Да пусть у меня лучше воду отключат или отопление - буду мерзнуть и мучаться от жажды, но зато чатиться и играть в онлайн игры с друзьями!, - поделилась с нами школьница Аленка, она же Shtuchka для своих "электронных" товарищей.

А некоторые уже настолько "приклеялись" к  компьютерам и Интернету, что пишут сообщения далеко не официальным языком, а языком заядлых пользователей сети.


Виталий, студент Донбасской Национальной академии строительства и архитектуры

- Млин..эмм...0_о... Интернет уже стал привычной обыденностью, работа-учёба-дом. Вся инфа по всему у мну черпаеца из него. Не готов...фак...да я ваще не готов! Он охринительный процент занимает у меня :-D,- сказал Виталий.

Уважаемые читатели! А вы готовы отказаться от интернета? Поделитесь своим мнением в комментариях!