Близнюк о теракте: «Я знаю все, но не имею права вам говорить»

Близнюк о теракте: «Я знаю все, но не имею права вам говорить»

Взрывом серьезно разрушен центральный вход, вестибюль здания "Макеевугля". Фото: КП

"Я знаю все, но есть моменты, которые я не имею права вам говорить. Там идет расследование. Там опрашивают людей, что они видели, то есть производят соответствующие действия. Но никаких других случаев, кроме тех двух взрывов, которые были, принципиально не по какому направлению - ни звонков, ни взрывов, ни подкладок. Ни новых зарядов - ничего нет и не обнаружено. И не придумывайте, и не ищите", - сказал Анатолий Близнюк, которого цитирует Остров.

Напомним, сегодня утром в сети появились сообщения, что вчера отряд специального реагирования отыскал еще два пакета с характерными устройствами, похожими на бомбы, в двух районах Макеевки. Якобы, эти пакеты были изъяты и под пристальным присмотром саперов доставлены в безопасное место.

Также мы сообщали, что вчера утром в Макеевке прогремело два взрыва - рвануло административное здание госпредприятия "Макеевуголь", а также магазин, находящийся на Красном рынке, что неподалеку. По факту происшествий уже возбудили уголовное дело по статье "Терроризм".