Победитель  Х-фактора  Алексей Кузнецов вернулся домой к маме. Правда, всего на денек

Победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецов вернулся домой к маме. Правда, всего на денек

Кузнецов приехал в Макеевку. Фото: union.makeevka.com

Победитель телевизионного шоу "Х-фактор" макеевчанин Алексей Кузнецов вернулся домой.

К прибытию Алексея на перроне собралась толпа поклонников и родные победителя. Первые минуты в родном городе для молодого певца начались с автографов, памятных фото и  поздравлений.

- Поддержка близких, все поклонников, всех, кто голосовал.  Помогла вера в то, что делаешь, вера в себя и спортивное донецкое прошлое,- сказал Кузнецов.

Как рассказала мама победителя Любовь Кузнецова, за Лешу они болели всем сердцем. 

- С валерьянкой и со всеми успокаивающими. Потому, что это было очень  тяжело чувствовать, как ему трудно. Счастье, гордость за то, что он это сделал, дошел до конца с таким триумфом,- сказала Любовь.

По словам Леши, в родной город он вырвался всего на один день, после этого он снова вернётся в столицу, чтобы  продолжить  карьеру певца.

Кузнецов поделился и своими планами на будущее. По его словам, сегодня  уже идут переговоры о дальнейшей карьере и выпуске сольного альбома.  На что же  потратит выигрыш в два миллиона гривен, молодой певец ещё не решил.

Как отметила заместитель мэра Макеевки Татьяна Репунова,  победа в проекте всеукраинского масштаба  - большой успех не только для Алексея, но и для всей Макеевки и  подчеркнула, что такие достижения положительно влияют на имидж города. 

- Такая победа принесет городу еще один балл. Еще раз скажет о том, что наш город рождает замечательных людей. Очень хочется, чтобы через несколько лет мы услышали об Алексее как об оперном певце, - сказала Репунова.

Напомним, что 9 января стало известно имя победителя самого популярного вокального шоу Украины "Х-фактора". Наибольшую поддержку зрителей получил студент Донецкого музыкального училища, а также мастер спорта по боксу Алексей Кузнецов.

По материалам ТРК "Юнион".