В кинотеатрах Украины и России покажут донецкую молодежную комедию

В кинотеатрах Украины и России покажут донецкую молодежную комедию

Рабочий процесс. Фото: www.62.ua

Первый художественный фильм, снятый силами дончан, выйдет на экраны уже весной 2011 года.

В центре сюжета – история застенчивого, неуверенного в себе студента Никиты Власова, с которым никто не хочет общаться и дружить. Никита полностью погружен в учебу и постоянно терпит насмешки окружающих его студентов за свою чрезмерную стеснительность и беззащитность. В один прекрасный момент судьба дарит ему возможность кардинально изменить свою жизнь – сняться в роли главного героя в профессиональном фильме. Однако герой, роль, которую ему предстоит сыграть - полная противоположность Никиты. Решив, что супергероем можно быть не только на экране, Никита начинает играть эту роль и в жизни, что становится причиной целого ряда смешных, нелепых, а порой и драматических ситуаций.

Эпизоды фильма снимаются на улицах, скверах, в кафе и ВУЗах Донецка. Особенностью фильма является, то, что все, кто работают над фильмом – дончане.

Премьера фильма, получившего название "Главный герой", запланирована на весну-лето 2011 года.

Премьерный показ состоится в кинотеатрах Донецкой области, в городах России, а также в Москве и Московской области. Кроме того, фильм будут транслировать украинские и российские телеканалы.

- Мы не исключает возможность участия фильма в международных фестивалях,- отмечает творческий коллектив.

Ребята снимают на улицах Донецка. Фото: www.62.ua

По материалам 62.ua.